المقادير:
* 1 كيس شعيرية
* لحم مفروم أو دجاج مفروم
* 4 ملاعق كبيرة قشطة
* 4 ملاعق كبيرة جبن سائل
* ماء مغلي
* حبة ماجي
* ملح
الطريقة:-رصي الشعيرية بدون ما تكسريها في صينية صغيرة .
-ضعي الماء المغلي المذوب فيه الماجي والملح بحيث يغطي الشعيرية ولا تغمريها .
-أدخليها الفرن إلى أن تستوي و ينشف الماء بعد ذلك صبي نصف كل شعيرية ملعقة من خليط الجبن والقشطة وفوقه ملعقة من الحشو ومرة ثانية ملعقة من الخليط .
-أدخليه في الفرن من الأعلى حتى يتحمر وبعد ذلك قدميها .
أني جربتها بالدجاج لذيذة مرة ,, لا تقولواما في صور مابتسووها اهم شي الطعم
هنا وعافية
تحياتي الوردية أختكم :
ورد